Noticias

Venda de Comida de Milho

"Cresce Venda de Comida de Milho"

Resumo de artigo publicado em fontes citadas abaixo

alt

Se o assunto é alimentos na capital paraibana, João Pessoa, não se pode pensar em incremento nas vendas em períodos juninos sem considerar as comidas de milho.

Leia mais...
 

Estamos nas Redes Sociais

Agora você pode nos seguir nas maiores redes sociais na internet.

Leia mais...
 

Microempresas buscam programas de qualidade como estratégia de mercado

Antes exclusividade dos grandes empreendimentos, a implantação de ações de qualidade virou preocupação também para micro e pequenas empresas dispostas a impulsionar a competitividade e se manter firme no mercado. Foi em busca desse objetivo que a microempresa 'Casa do Sertão', que revende e produz gêneros alimentícios da culinária regional, buscou orientação e implantou desde o final de abril mudanças propostas pelo programa 'D'olho na Qualidade', metodologia disponibilizada pelo Sebrae.

Leia mais...
 

Doces receitas de futuro

"O pessimista se queixa do vento, o otimista espera que ele mude e o realista ajusta as velas", já dizia o teólogo inglês William George Ward (1812-1882). Religiosidade à parte, uma das qualidades empreendedoras do casal Irenaldo Xavier Marques e Telca Santos é justamente ter os pés no presente, mas os olhos bem no futuro. O lema deles é diagnosticar o caminho da saída nos momentos "cinzentos" para que isso possa facilitar a reviravolta. Há 21 anos o tamanho do empreendimento da dupla se resumia a um quartinho, localizado na residência onde moravam. Através da tal receita estratégica, hoje a Casa do Sertão produz um dos rocamboles mais conhecidos da cidade.

Leia mais...